Статьи и обзоры

Качественные характеристики Datsun On-DO

Datsun — японская автомобилестроительная корпорация, которая стала известной перед Второй мировой войной. Однако производство транспортных средств в 1986 году прекратилось. Из-за финансовых проблем компания была полностью поглощена одним из мировых лидеров в области производства автомобилей — корпорацией Nissan.

В 2013 году автомобильный рынок вновь увидел машину с эмблемой Datsun. Но это была лишь торговая марка, под которой выпускался обновленный автомобиль. И коммерческий ход, рассчитанный на страны с быстро развивающейся экономикой. Речь идет о России, Индии, южной Африке и Индонезии.

Разнообразие модификаций указанного бренда пока не очень велико. Известная по всему миру и уже полюбившаяся многим модель датсун он до была официально представлена на территории России в апреле 2014 года. Хотя индийский вариант мир увидел почти годом раньше.

В Российской Федерации с 2014 года запущено свое производство транспортных средств этой торговой марки. Сборка и наладка механизмов производится с использованием мощностей концерна «АвтоВАЗ». Все это позволяет минимизировать затраты на производство и снизить себестоимость готового транспорта.

Автомобиль представлен 1,6-литровым бензиновым двигателем и механической пятиступенчатой трансмиссией. Машина оформлена несколькими комплектациями:

  • базовой — Access с мощностью двигателя в 82 лошадиных силы;
  • улучшенной — Trust с 87 лошадиными силами под капотом;
  • усиленной — Dream с аналогичным показателем мощности.

Все они имеют стильный дизайн и салон повышенной комфортности. Модель Trust оснащена подушками безопасности, замком, зеркалами подъемниками с электронной составляющей. А комплектация Dream имеет кондиционер, аудиосистему и легкосплавные диски.

Datsun On-DO является бюджетным вариантом. Базовая комплектация обойдется всего от 359 тысяч рублей. Стоимость комплектации Trust стартует с 402 тысяч рублей, а Dream — с 447. Наиболее дорогая версия автомобиля будет стоить 513 тысяч рублей.

Дилер Datsun в России предлагает выгодные условия рассрочки по государственной программе. Это значит, что получить автомобиль можно по кредитной программе за 3 года. Первоначальный взнос составит не более 35% стоимости всей машины.

Указанные условия кредитной программы и сборка отечественными мастерами делают транспортное средство Datsun необычайно популярным в среде потенциальных покупателей из России.

Добавить комментарий

Другие статьи

Смотреть все