Статьи и обзоры

Street Storm CVR-N9510 PRO — всевидяще автомобильное око

В последние несколько лет появился огромный выбор автомобильных видеорегистраторов. Покупка такого устройства, несомненно, оправдана, так как регистратор позволяет автовладельцу сделать запись ДТП или любого другого события. И при возникновении спорной ситуации представить видеозапись, как доказательство собственной невиновности, оправдавшись, таким образом, в глазах представителей закона.
Видеорегистратор Street Storm CVR-N9510 PRO, относящийся к бюджетным моделям, оснащён большим количеством функций. А его эксплуатация будет легкой и приятной.

Качественная сборка, запись с высоким разрешением прекрасно дополняются невысокой стоимостью, что делает данную модель идеальной покупкой в своём ценовом сегменте.

Лаконичный дизайн этого видеорегистратора украсит интерьер любого автомобиля. На передней панели у него расположен объектив, на задней – достаточно широкий экран диагональю две целых семь десятых дюйма.

Что же обеспечивает его бесперебойную работу? Во-первых, матрица с повышенной чувствительностью Aptina CMOS 1/3″ 3 mp, во-вторых, процессор, надежный и «выносливый» Novatek NTK 96650, в-третьих, срабатывающий на удар, G-сенсор, именно с помощью него сохраняется производящаяся запись и становится невозможно случайно удалить важные кадры.

Достаточно большой угол обзора (сто пятьдесят пять градусов) является неоспоримым достоинством этой модели, так как позволит сделать запись событий, происходящих по обе стороны от машины. Если же автомобиль припаркован, камера видеорегистратора автоматически начнет работать даже при незначительном движении в её обзоре. Эта функция обеспечит надежную охрану автомобиля в ваше отсутствие. Ещё одна очень полезная опция – стабилизатор изображения, не раз он поможет сделать видео более качественным, компенсируя недостатки наших дорог.

Обычные модели бюджетных видеорегистраторов при сохранении файла прекращают записывать происходящее на несколько секунд. При движении автомобиля важно каждое мгновение, ведь ситуация меняется порой очень быстро, и именно эти мгновения могут оказаться решающими в определении правой стороны возникшего спора. Но регистратор, о котором идет речь, обеспечит беспрерывную запись, будьте уверены, от его объектива не ускользнет ни одно событие.

Ещё одна приятная опция – High Dynamic Range. Она очень сильно повышает качество съёмки при неблагоприятных условиях, когда автомобиль ярко освещается встречными фарами или, наоборот, при недостаточном освещении. В комплект видеорегистратора входит поляризационный фильтр, также положительно влияющий на качество съёмки за счет удаления бликов от окружающих предметов.

Видеорегистратор прочно крепится на присоску. Питание при этом имеет отдельный порт, таким образом, если снять прибор, все провода останутся на своём месте, и не будут болтаться, мешая и путаясь. Как видите, производитель позаботился не только о качественной съёмке, но и об удобстве эксплуатации своего видеорегистратора.

Добавить комментарий

Другие статьи

Смотреть все