Новости

Аэропорты столицы отменили по причине снегопада свыше ста рейсов

Аэропорты столицы отменили по причине снегопада свыше ста рейсов

Как стало известно, вследствие испортившихся погодных условий в столичном аэропорту отменили свыше сотни авиарейсов. Сильнейший снегопад не позволил пассажирам выполнить перелёты из «Шереметьево» и «Домодедово». Об этом написали репортёры информационного агентства LifeNews.

В Москве вынуждены были отменить свыше сотни авиарейсов ввиду весьма экстремальных погодных условий. Большинство авиаперелётов не было осуществлено из аэропорта «Шереметьево», где на табло разместили статус «отменено» для 95-ти рейсовых самолётов. Порядка 5-ти авиарейсов не выполнялись также из «Домодедово». Причина задержки авиарейсов — продолжительные снегопады, по причине которых работники авиаперевозчиков не могут гарантировать пассажирам полную безопасность полёта. Необходимо сказать, что работники аэропорта «Внуково» со своей стороны не подавали никаких сведений об отмене авиарейсов.

Также надо сказать, что непогода в столице заявила свои права накануне вечером. В течение всей ночи в городе шёл сильнейший снегопад, а в ряде районов продолжается до сих пор. В прочих столичных районах идёт мокрый снег, и это в существенной степени затрудняет работу авиапилотов.

Добавить комментарий