Новости

S7 Group сформирует на Кипре нового авиаперевозчика

S7 Group сформирует на Кипре нового авиаперевозчика

Как стало известно, S7 Group в завершении нынешнего года откроет на территории Кипра авиационную компанию Charlie Airlines. В авиапарке перевозчика станут находиться лайнеры модели Airbus A321, которые принадлежат авиаперевозчику «Сибирь».

Сообщается, что совладельцы российского холдинга S7 Group, который занят в настоящее время организацией и осуществлением авиаперевозок, планируют в скором времени открыть на Кипре авиакперевозчика, в которой они будут иметь, как ожидается, сорок процентов акций. Известно, что новый перевозчик станет именоваться Charlie Airlines, а в его авиапарке будет пара авиалайнеров модели Airbus A321, в настоящее время используемые компанией «Сибирь», также включённой в S7. Это информация был предоставлена В. Филевым, главой указанного холдинга. Он также подчеркнул, что открытие авиакомпании планируется на завершение нынешнего года.

Сначала, как сообщается, акционеры S7 Group желали запустить работу нового перевозчика уже весной, но у них появились определённые трудности. Подход евровластей к организации авиаполетов оказался при этом несравнимо строже, чем полагали до этого российские бизнесмены.

Добавить комментарий