Новости

Cемьи 12 пассажиров Boeing 747 требуют от Malaysia Airlines компенсации

Cемьи 12 пассажиров Boeing 747 требуют от Malaysia Airlines компенсации

Малайзийские власти советуют близким родственникам авиапассажиров, которые погибли при авиакрушении самолёта Malaysia Airlines Boeing 747, требовать компенсационных сумм от руководящего состава авиаперевозчика. К настоящему моменту в суд иски подали двенадцать семей. Это информация репортёров китайского телевизионного канала.

В Минтрансе страны отмечали, что семьи авиапассажиров, которые погибли при падении лайнера, вправе требовать от авиаперевозчика денежных выплат. Руководитель ведомства, в частности, подчеркнул, что указанный вопрос решать надо быстро, так как двухгодичный период, когда у авиаперевозчика можно по законодательству требовать уплатить деньги за погибших родных подходит к концу. Пока что все родные обладают прописанным правом использовать имеющуюся возможность в полном соответствии с мировым и государственным правом. Пока что только двенадцать семей обратились к судьям.

Необходимо подчеркнуть, что в предыдущем месяце администрация малазийского авиаперевозчика вновь хотело уплатить компенсационные суммы семействам злосчастных пассажиров. Пару лет назад авиалайнер рухнул на юге Индийского океана. На этом самолёте было двести тридцать девять человек.

Добавить комментарий