Новости

Госслужащие должны летать авиалиниями РФ

Госслужащие должны летать авиалиниями РФ

Как стало известно, государственных служащих, которые оплачивают билеты ресурсами из средств федерального бюджета, обязали перемещаться впредь российскими авиалиниями. Если российские авиакомпании не способны предоставить нужный авиарейс, чиновники смогут воспользоваться услугами перевозчиков из ЕАЭС.

В частности, на интернет-площадке российского правительственного блока двенадцатого марта этого года выложили особый документ, по нему чиновникам Российской Федерации, которые оплачивают перелёты деньгами из ресурсов федерального бюджета, запретят пользоваться предложениями иностранных авиакомпаний. Сейчас служащие получат возможность приобретать билеты лишь у российских авиаперевозчиков, которые перечислены в спецсписке, размещённом на днях на веб-сайте Росавиации. Таково недавнее указание российского правительственного блока.

В том случае, если авиаперевозчики по каким-то причинам не смогут предоставить нужные авиабилеты, чиновникам разрешат восвоспользоваться предложениями авиаперевозчиков из ЕАЭС. Это постановление, как сообщается, приняли в рамках важного документа — Договора о Евразийском экономическом союзе.

Добавить комментарий