Новости

РФ намерена поставить Пакистану четыре вертолёта Ми-35М

РФ намерена поставить Пакистану четыре вертолёта Ми-35М

Как написали средства массовой информации, до завершения этого года Российская Федерация сможет передать Пакистану 4 вертолета модели Ми-35М, контракт о поставке машин подписали ещё в предыдущем году. Государство станет использовать эти машины для ведения войны с террористическими формированиями.

Ещё в предыдущем году правительственные блоки Российской Федерации и Пакистана заключили соответствующий контракт об отгрузке четырёх вертолетов Ми-35М. Сообщается, что до завершения нынешнего года Россия планирует закончить передачу и своевременно отгрузить летательные агрегаты новому хозяину. Такова информация источника в Министерстве обороны.

Авиамодель в настоящее время является ударным вертолётом, который нужен для поддержки пехотных образований огнём, уничтожения броневой техники соперника, высадки десантных групп, оперативной эвакуации из огневых точек раненых и доставки боевых припасов. В настоящий момент летательная машина стоит на вооружении Российской Федерации, а также Бразилии и большого количества прочих государств. По имеющимся сведениям, Пакистан планирует использовать его для ведения борьбы с современными агрессивными террористическими объединениями.

Добавить комментарий