Новости

«Когалымавиа» хочет вновь начать полёты

«Когалымавиа» хочет вновь начать полёты

Авиаперевозчик «Когалымавиа» планирует подать заявление в суд на начало полётов против Росавиации. Об этом написано на интернет-площадке авиакомпании РФ.

Отечественная авиакомпания «Когалымавиа» планирует подать судебный иск, направленный против Росавиации ввиду введения запрета на осуществление полётов вышеозначенным предприятием. Запрет вынесли пятнадцатого числа текущего года, в соответствии с ним авиакомпания не вправе осуществлять авиаполёты вплоть до ликвидации всех найденных нарушений в своей деятельности. Главная причина введения запрета на работу — некоторые требования законодательства воздушных полетов и ряд осуществлённых проверок инспекций, отыскавших большое количество проблем в финансах и экономике авиакомпании.

Официальные лица авиакомпании отметили, что решение наложения ограничений действия в сертификационные документы не рассматривается как веское основание для паузы в деятельности авиаперевозчика, а в продолжение сорока дней после отправки жалобы в суд Росавиация должна убрать все имеющиеся ограничения по ФАП-246. Сегодня руководство предприятия осуществляет несколько реформ для налаживания ситуации с финансами в компании, главная причина появления сложностей — авиакрушение самолёта, принадлежащего авиакомпании, в предыдущего году.

Добавить комментарий