Новости

Причина аварийной ситуации и посадки самолета компании Ryanair названа

Причина аварийной ситуации и посадки самолета компании Ryanair названа

Бюджетный авиаперевозчик Ryanair, как стало известно, вынужден был возвратить самолёт, который летел в Дублин из Глазго. Средства массовой информации Шотландии со своей стороны осветили поизошедшее событие и причину возврата самолёта в аэропорт вылета.

По последним предоставленным данным информагентств города Глазго на территории Шотландии, назвали причину возврата самолёта FR5771 бюджетной компании Ryanair, который направлялся в столицу Ирландии Дублин. Лайнер модели 737-800 вынужены были возвратить в город вылета ввиду критического самочувствия одного из летевших людей, экипаж самолёта не сумел оказать необходимую медпомощь, и пилот решил вернуть самолёт обратно в Глазго.

Некоторое время назада, как сообщается, самолёт выполнил успешную посадку, и медработники доставили пассажира в местную клинику. Спустя несколько минут после посадки авиалайнер вновь полетел в Дублин. Представители авиаперевозчика принесли свои извинения всем авиапассажирам за задержку авиарейса и доставленные неудобства.

Случаи, когда пассажирам требуется экстренная помощь, время от времени случаются в воздухе. Тогда пилоты принимают решение о прерывании полета или его продолжения.

Добавить комментарий