Новости

Минтранс РФ не видит причин для ухода FlyDubai из страны

Минтранс РФ не видит причин для ухода FlyDubai из страны

Российское министерство транспорта информирует, что пока что не усматривает причин для ухода с российского рынка авиаперевозчика FlyDubai. Это информация главы ведомства Максима Соколова.

По словам Соколова, в настоящее время причин для прекращения сотрудничества с авиакомпанией FlyDubai нет, ухода предприятия с рынка Российской Федерации не ожидается. Чиновник подчеркнул, что руководящий состав компании тут же отреагировал на авиакрушение, поэтому интерес к работе на рынке России, как и раньше присутствует, в настоящее время представительство компании общими усилиями со Следственным комитетом РФ и МАК осуществляет расследование причин крушения самолёта и выплачивает страховые суммы родным жертв катастрофы.

Компанию FlyDubai, как сообщается, образовали семь лет назад, полёт начали выполняли с нескольких авиалайнеров, но спустя несколько лет парк предприятия был равен пятьдесят самолетов. Осенью 2013-го года руководящий состав указанной компании поставил задачу купить ещё сто одиннадцать самолётов, сегодня компания ведёт работу с несколькими российскими городами. За всё время работы это крушение является первым для компании FlyDubai.

Добавить комментарий