Новости

Авиакомпания AZUR air пополнила авиапарк Boeing 767-300

Авиакомпания AZUR air пополнила авиапарк Boeing 767-300

В российскую столицу прилетел новый самолёт Boeing 767-300 авиаперевозчика AZUR air. Указанный самолёт оказался седьмым по счёту дальнемагистральным авиасудном в авиапарке перевозчика. В результате, арсенал AZUR air сейчас включает 7 Boeing 767-300, сразу 9 Boeing 757-200 — в целом 16 самолётов, сказали в пресс-центре авиаперевозчика.

Авиасудно уже проходит необходимые процедуры на таможне, потом его начнут эксплуатировать. Запланировано, что в свой первый авиарейс под брендом AZUR air указанное судно полетит на днях.

В самой AZUR air сказали, что в нынешнем сезоне осень-зима запланированная маршрутная сеть этого перевозчика включает немалое число дальнемагистральных направлений, в том числе на Кубу, в Доминикану, КНР, а также Тайланд и др. Существование в авиапарке компании просторных боингов такой модели гарантирует немалый пассажиротрафик на востребованных у путешественников направлениях, позволяет предложить турагентам довольно недорогой вариант цены авиаперелёта. Применение дальнемагистральных самолётов даёт AZUR возможность air занимать 5-ю позицию в совокупном списке отечественных перевозчиков по размерам оборота авиапассажиров.

Добавить комментарий