Новости

В Шереметьево самолет не сумел зайти на посадку из-за лис

В Шереметьево самолет не сумел зайти на посадку из-за лис

Как стало известно, две лисы помешали самолёту в Шереметьево успешно зайти на запланированную посадку. Совершавший рейс по направлению Уфа-Москва авиалайнер был вынужден уходить из-за такого происшествия на второй круг. Надо сказать, что это уже не первый подобный случай в столичной авиагавани при участии диких животных.

Сведения о таком инциденте были распространены очевидцами указанного происшествия, однако потом они были подтверждены в официальном порядке в пресс-центре московского Шереметьево.

Сообщается, что 22 октября самолёт также вынужден был уйти на второй круг, а причиной тому послужил труп лисы, который лежал прямо на взлётно-посадочной полосе. Авиалайнер сумел удачно коснуться земли сразу, как только животное убрали сотрудники аэропорта. Сегодня компания «Аэрофлот» сообщила об отмене и переносе свыше сорока рейсов из столичного Шереметьево, запланированных на завтрашний день, третьего ноября. В компании рассказали, что указанные трудности обусловлены погодными условиями, которые завтра, по прогнозам, будут не самыми благоприятными. Синоптики со своей стороны ждут в столице сильный снег, порывистый ветер, а также гололедицу.

Добавить комментарий